Cupcake de chocolate con churros
Ingredientes:
Para el bizcocho:
-115gr de mantequilla
-220gr de azúcar
-3 huevos
-180gr de harina
-40gr de cacao en polvo
-1 y1/2 cucharadita de levadura
-120ml de leche
-1 cucharadita de extracto de vainilla
Para los mini churros:
-1 vaso de agua
- 1 vaso de harina
-aceite
-azúcar
-manga pastelera con boquilla pequeña de estrella
Para la cobertura:
-115gr de mantequilla
-425gr de azúcar glas
-85gr de cacao en polvo
-105ml de leche
Preparación:
Precalentamos el horno a 180º y preparamos la bandeja con los papelitos de cupcakes.
Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que se integren; después añadimos los huevos uno a uno batiendo hasta que se incorporen. Después echamos la mitad de la harina y batimos a velocidad baja hasta que se integre y la levadura. Más tarde añadimos la leche mezclada con el extracto de vainilla, batimos a velocidad baja hasta que la mezcla sea homogénea.
Repartimos la masa en los papelitos y horneamos 22-25 minutos.
Mientras se enfrían hacemos los mini churros. En un cazo, calentamos el agua con una gota de aceite y una pizca de sal. Cuando hierva añadimos la harina y removemos rápidamente.Se formara una masa pastosa. Retiramos del fuego y cogemos la masa con una cuchara y la ponemos en la manga pastelera.
Ponemos a calentar aceite en una sartén y cuando este caliente empezamos echar los churritos. En cuanto em piecen a dorarse los sacamos.
Para hacer la cobertura juntamos el cacao, el azúcar glas, la mantequilla y la leche. Batimos velocidad baja durante un minuto después subimos la velocidad y batimos otros 5 minutos.
Ponemos la cobertura sobre los cupcakes y un mini churro en cima espolvoremos con azúcar.
RIQUISIMO!!!
Cupcake de chocolate con churros
Ingredientes:
Para el bizcocho:
-115gr de mantequilla
-220gr de azúcar
-3 huevos
-180gr de harina
-40gr de cacao en polvo
-1 y1/2 cucharadita de levadura
-120ml de leche
-1 cucharadita de extracto de vainilla
Para los mini churros:
-1 vaso de agua
- 1 vaso de harina
-aceite
-azúcar
-manga pastelera con boquilla pequeña de estrella
Para la cobertura:
-115gr de mantequilla
-425gr de azúcar glas
-85gr de cacao en polvo
-105ml de leche
Preparación:
Precalentamos el horno a 180º y preparamos la bandeja con los papelitos de cupcakes.
Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que se integren; después añadimos los huevos uno a uno batiendo hasta que se incorporen. Después echamos la mitad de la harina y batimos a velocidad baja hasta que se integre y la levadura. Más tarde añadimos la leche mezclada con el extracto de vainilla, batimos a velocidad baja hasta que la mezcla sea homogénea.
Repartimos la masa en los papelitos y horneamos 22-25 minutos.
Mientras se enfrían hacemos los mini churros. En un cazo, calentamos el agua con una gota de aceite y una pizca de sal. Cuando hierva añadimos la harina y removemos rápidamente.Se formara una masa pastosa. Retiramos del fuego y cogemos la masa con una cuchara y la ponemos en la manga pastelera.
Ponemos a calentar aceite en una sartén y cuando este caliente empezamos echar los churritos. En cuanto em piecen a dorarse los sacamos.
Para hacer la cobertura juntamos el cacao, el azúcar glas, la mantequilla y la leche. Batimos velocidad baja durante un minuto después subimos la velocidad y batimos otros 5 minutos.
Ponemos la cobertura sobre los cupcakes y un mini churro en cima espolvoremos con azúcar.
RIQUISIMO!!!
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