lunes, 24 de junio de 2013

Tarta angry birds

Ingredientes:

- 300g de harina
- 6 huevos
-300g de aceite
- 300g de azúcar
- 1 cucharada de levadura
- Mermelada de fresa
-Fondant rojo, blanco, naranja y negro.

Preparación:

Se baten los huevos con el azúcar y cuando empiecen a hacer pompas se añade el aceite y se sigue batiendo. Por último se añade la harina con la levadura.
Se echa la masa en el molde y se hornea a 10ºC una media hora.
Una vez frío en bizcocho se abre y se rellena con la mermelada.
Por último la decoración se hace el angry bird para ello se cubre todo con rojo y una parte con blanco se hacen los ojos, las cejas y el pico (para que no se os cierre el pico se mete un churrito de fondant dentro).


¿A que tiene buena pinta?

lunes, 24 de junio de 2013

Tarta angry birds

Ingredientes:

- 300g de harina
- 6 huevos
-300g de aceite
- 300g de azúcar
- 1 cucharada de levadura
- Mermelada de fresa
-Fondant rojo, blanco, naranja y negro.

Preparación:

Se baten los huevos con el azúcar y cuando empiecen a hacer pompas se añade el aceite y se sigue batiendo. Por último se añade la harina con la levadura.
Se echa la masa en el molde y se hornea a 10ºC una media hora.
Una vez frío en bizcocho se abre y se rellena con la mermelada.
Por último la decoración se hace el angry bird para ello se cubre todo con rojo y una parte con blanco se hacen los ojos, las cejas y el pico (para que no se os cierre el pico se mete un churrito de fondant dentro).


¿A que tiene buena pinta?