domingo, 13 de enero de 2013

Galletas de año nuevo

Ingredientes:

-125gr de mantequilla
-125gr de azúcar
-1 huevo mediano
-1 cucaradita de extracto de vainilla
-250 gr de harina
-100 gr de pasta de azúcar

Preparación:

En un bol batir la mantequilla con el azúcar hasta obtener una masa cremosa. Añadir el huevo y el extracto de vainilla, y mezclar.
Añadir la harina a la masa y mezclarlo todo.

Envolver la masa en un film transparente y dejarla reposar 30 minutos en la nevera.
Precalentar el horno a 180º.

Enharinas la mesa y estirar la masa y cuando tenga  unos 4mm de grosor cortar con un corta galletas.
Hornear unos 10-15 minutos. Dejar enfriar.

Estira la pasta de azúcar  y cortalo con la misma forma que la galleta pegalo mojando un poco la pasta por el lado que vayas a pegar. Si tienes rotuladores alimenticios decoralo un poco más.

¡FELIZ 2013!!

domingo, 13 de enero de 2013

Galletas de año nuevo

Ingredientes:

-125gr de mantequilla
-125gr de azúcar
-1 huevo mediano
-1 cucaradita de extracto de vainilla
-250 gr de harina
-100 gr de pasta de azúcar

Preparación:

En un bol batir la mantequilla con el azúcar hasta obtener una masa cremosa. Añadir el huevo y el extracto de vainilla, y mezclar.
Añadir la harina a la masa y mezclarlo todo.

Envolver la masa en un film transparente y dejarla reposar 30 minutos en la nevera.
Precalentar el horno a 180º.

Enharinas la mesa y estirar la masa y cuando tenga  unos 4mm de grosor cortar con un corta galletas.
Hornear unos 10-15 minutos. Dejar enfriar.

Estira la pasta de azúcar  y cortalo con la misma forma que la galleta pegalo mojando un poco la pasta por el lado que vayas a pegar. Si tienes rotuladores alimenticios decoralo un poco más.

¡FELIZ 2013!!