domingo, 13 de enero de 2013

Pasta de salmón

Ingredientes:

-300gr de salmón fresco
-1/2 yogur natural
-1 chalota picada
-1 limón
-80 gr de mantequilla reblandecida
sal y pimienta

Preparación:

Hornear el salmón con sal y pimienta durante 10 minutos a 180ºC.
Cuando este frío triturar con el yogur, la chalota, el zumo de limón y la mantequilla hasta que se forme una pasta con tropezones.Salpimentar.
Servir con pan tostado.

domingo, 13 de enero de 2013

Pasta de salmón

Ingredientes:

-300gr de salmón fresco
-1/2 yogur natural
-1 chalota picada
-1 limón
-80 gr de mantequilla reblandecida
sal y pimienta

Preparación:

Hornear el salmón con sal y pimienta durante 10 minutos a 180ºC.
Cuando este frío triturar con el yogur, la chalota, el zumo de limón y la mantequilla hasta que se forme una pasta con tropezones.Salpimentar.
Servir con pan tostado.