Ingredientes:
Para el bizcocho grande:
- 4 huevos
-220 ml de nata
-150 ml de aceite
-2 cucharadas de miel
-240 gr de azucar
-70 gr de cacao en polvo
-3 cucharaditas de levadura en polvo
- 4 kinder bueno picado
- aroma de avellana tostada
Para el bizcocho pequeño echar la mitad de cantidad
Relleno:
-250 gr de mantequilla
-400 gr de chocolate con leche
-100 gr de azúcar glas
Para cubrir:
-500 gr de mantequilla
-650 gr de azúcar glas
-esencia de avellana tostada
Preparación:
Para hacer el bizcocho necesitaremos 2 moldes uno más grande que otro (21cm y 15 cm en este caso), precalentamos el horno a 180ºC.
Mezclamos los primeros 5 ingredientes del bizcocho grande, luego añadimos la harina, el cacao y la levadura. Batimos. Añadimos los kinder y la esencia, echamos esta mezcla a un molde engrasado.
Para el bizcocho pequeño igual.
Para hacer el relleno lo primero es fundir el chocolate al baño maría y ablandar un poco la mantequilla en el microondas (textura como una pomada), batimos la mantequilla y el azúcar; Cuando este derretido el chocolate lo añadimos a la mantequilla y al azúcar.
Si ha quedado muy blanda la metemos un rato en la nevera.
Desmoldamos los bizcochos una vez fríos y los cortamos para rellenar, echamos crema y sin taparlo con la otra capa de bizcocho lo metemos 15 minutos a la nevera y luego lo tapamos con la capa de bizcocho.
Para la cobertura ponemos a mantequilla en pomada y lo batimos con el azúcar, añadimos la esencia. Si queda blando podemos añadir cucharadas de leche (no mas de 4).
Montamos los pisos y los cubrimos bien con crema y podemos hacer adornos con la tarta.
Las fotos comestibles se pueden hacer en fotopastel.com o club cocina.
ESTA DE MUERTE!!
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martes, 11 de febrero de 2014
Tarta de dos pisos de kinder bueno
Ingredientes:
Para el bizcocho grande:
- 4 huevos
-220 ml de nata
-150 ml de aceite
-2 cucharadas de miel
-240 gr de azucar
-70 gr de cacao en polvo
-3 cucharaditas de levadura en polvo
- 4 kinder bueno picado
- aroma de avellana tostada
Para el bizcocho pequeño echar la mitad de cantidad
Relleno:
-250 gr de mantequilla
-400 gr de chocolate con leche
-100 gr de azúcar glas
Para cubrir:
-500 gr de mantequilla
-650 gr de azúcar glas
-esencia de avellana tostada
Preparación:
Para hacer el bizcocho necesitaremos 2 moldes uno más grande que otro (21cm y 15 cm en este caso), precalentamos el horno a 180ºC.
Mezclamos los primeros 5 ingredientes del bizcocho grande, luego añadimos la harina, el cacao y la levadura. Batimos. Añadimos los kinder y la esencia, echamos esta mezcla a un molde engrasado.
Para el bizcocho pequeño igual.
Para hacer el relleno lo primero es fundir el chocolate al baño maría y ablandar un poco la mantequilla en el microondas (textura como una pomada), batimos la mantequilla y el azúcar; Cuando este derretido el chocolate lo añadimos a la mantequilla y al azúcar.
Si ha quedado muy blanda la metemos un rato en la nevera.
Desmoldamos los bizcochos una vez fríos y los cortamos para rellenar, echamos crema y sin taparlo con la otra capa de bizcocho lo metemos 15 minutos a la nevera y luego lo tapamos con la capa de bizcocho.
Para la cobertura ponemos a mantequilla en pomada y lo batimos con el azúcar, añadimos la esencia. Si queda blando podemos añadir cucharadas de leche (no mas de 4).
Montamos los pisos y los cubrimos bien con crema y podemos hacer adornos con la tarta.
Las fotos comestibles se pueden hacer en fotopastel.com o club cocina.
ESTA DE MUERTE!!
Para el bizcocho grande:
- 4 huevos
-220 ml de nata
-150 ml de aceite
-2 cucharadas de miel
-240 gr de azucar
-70 gr de cacao en polvo
-3 cucharaditas de levadura en polvo
- 4 kinder bueno picado
- aroma de avellana tostada
Para el bizcocho pequeño echar la mitad de cantidad
Relleno:
-250 gr de mantequilla
-400 gr de chocolate con leche
-100 gr de azúcar glas
Para cubrir:
-500 gr de mantequilla
-650 gr de azúcar glas
-esencia de avellana tostada
Preparación:
Para hacer el bizcocho necesitaremos 2 moldes uno más grande que otro (21cm y 15 cm en este caso), precalentamos el horno a 180ºC.
Mezclamos los primeros 5 ingredientes del bizcocho grande, luego añadimos la harina, el cacao y la levadura. Batimos. Añadimos los kinder y la esencia, echamos esta mezcla a un molde engrasado.
Para el bizcocho pequeño igual.
Para hacer el relleno lo primero es fundir el chocolate al baño maría y ablandar un poco la mantequilla en el microondas (textura como una pomada), batimos la mantequilla y el azúcar; Cuando este derretido el chocolate lo añadimos a la mantequilla y al azúcar.
Si ha quedado muy blanda la metemos un rato en la nevera.
Desmoldamos los bizcochos una vez fríos y los cortamos para rellenar, echamos crema y sin taparlo con la otra capa de bizcocho lo metemos 15 minutos a la nevera y luego lo tapamos con la capa de bizcocho.
Para la cobertura ponemos a mantequilla en pomada y lo batimos con el azúcar, añadimos la esencia. Si queda blando podemos añadir cucharadas de leche (no mas de 4).
Montamos los pisos y los cubrimos bien con crema y podemos hacer adornos con la tarta.
Las fotos comestibles se pueden hacer en fotopastel.com o club cocina.
ESTA DE MUERTE!!
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