sábado, 15 de diciembre de 2012

Pescadilla rellena

Ingredientes:

1/2 pescadilla partida por la mitad
1/4 kg de gambas limpias
1/2 kg de champiñones limpios
mayonesa (yo la utilizaré casera)
tomate frito

Preparación:

Primero rehoga los champiñones, cuando estén casi hechos añade las gambas y más tarde el tomate frito, 10 minutos aproximadamente.









Más tarde extiendelo sobre la pescadilla previamente abierta colocada en una fuente










Extiende la mezcla con una capa de mayonesa por encima.


METELO AL HORNO Y...LISTO!!


sábado, 15 de diciembre de 2012

Pescadilla rellena

Ingredientes:

1/2 pescadilla partida por la mitad
1/4 kg de gambas limpias
1/2 kg de champiñones limpios
mayonesa (yo la utilizaré casera)
tomate frito

Preparación:

Primero rehoga los champiñones, cuando estén casi hechos añade las gambas y más tarde el tomate frito, 10 minutos aproximadamente.









Más tarde extiendelo sobre la pescadilla previamente abierta colocada en una fuente










Extiende la mezcla con una capa de mayonesa por encima.


METELO AL HORNO Y...LISTO!!