Pescadilla rellena
Ingredientes:
1/2 pescadilla partida por la mitad
1/4 kg de gambas limpias
1/2 kg de champiñones limpios
mayonesa (yo la utilizaré casera)
tomate frito
Preparación:
Primero rehoga los champiñones, cuando estén casi hechos añade las gambas y más tarde el tomate frito, 10 minutos aproximadamente.
Más tarde extiendelo sobre la pescadilla previamente abierta colocada en una fuente
Extiende la mezcla con una capa de mayonesa por encima.
METELO AL HORNO Y...LISTO!!
Pescadilla rellena
Ingredientes:
1/2 pescadilla partida por la mitad
1/4 kg de gambas limpias
1/2 kg de champiñones limpios
mayonesa (yo la utilizaré casera)
tomate frito
Preparación:
Primero rehoga los champiñones, cuando estén casi hechos añade las gambas y más tarde el tomate frito, 10 minutos aproximadamente.
Más tarde extiendelo sobre la pescadilla previamente abierta colocada en una fuente
Extiende la mezcla con una capa de mayonesa por encima.
METELO AL HORNO Y...LISTO!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario