BOLETUS
Son hongos que apenas alcanzan los 40cm de diametro , con el sombrero carnoso.
Este año abundan en las sierras de Madrid entre otras. Esta es una forma de cocinarlos:
Ingredientes:
-Boletus
-ajo
- sal y aceite
Preparación:
Se limpian bien (se limpian mejor si se usa un cepillo de dientes).
Se echa aceite en una sartén y cuando este caliente se echan los boletus a los que previamente tendrías que echar sal.
Después cuando esten más hechos se añade el ajo.
SE PUEDEN ACOMPAÑAR CON UN HUEVO COMO EN ESTE
CASO.
BOLETUS
Son hongos que apenas alcanzan los 40cm de diametro , con el sombrero carnoso.
Este año abundan en las sierras de Madrid entre otras. Esta es una forma de cocinarlos:
Ingredientes:
-Boletus
-ajo
- sal y aceite
Preparación:
Se limpian bien (se limpian mejor si se usa un cepillo de dientes).
Se echa aceite en una sartén y cuando este caliente se echan los boletus a los que previamente tendrías que echar sal.
Después cuando esten más hechos se añade el ajo.
SE PUEDEN ACOMPAÑAR CON UN HUEVO COMO EN ESTE
CASO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario