Ingredientes:
80
ml aceite de girasol
200
gr azúcar
150
gr harina
60
gr cacao
1
sobre de levadura
2
huevos
150
ml leche
150
ml agua hirviendo
Relleno:
300
gr azúcar glas
300
gr mantequilla
180
gr chocolate negro
Preparación:
Batir aceite, azúcar y huevos, después incorporar
el harina, la levadura y el cacao. Añadir la leche y la vainilla; agregamos el
agua y batimos. La masa queda muy líquida.
Hornear a 180º una media hora (lo mejor es ir
pinchando el bizcocho hasta que el palillo salga limpio).
Una vez frío lo cortamos en capas y lo reservamos.
Para la crema fundimos el chocolate al baño maría
y dejamos templar. Mientras tamizamos el azúcar y batimos con la mantequilla
hasta que no haya grumos de azúcar glas. Añadimos el chocolate negro y batimos más.
Montamos la tarta alternando bizcocho y
crema. La parte superior la decoramos con la manga pastelera con una boquilla
de estrella abierta grande.
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