sábado, 17 de mayo de 2014

Tarta de frutas tropicales

Esta tarta la hice para una especie de mercadillo que hicieron para ganar dinero para los perros de las perreras.

Ingredientes:

225 gr harina con levadura
1 cucharadita de levadura en polvo
200 gr azúcar glas
200 gr mantequilla en pomada
4 huevos
2 cucharaditas de extracto de vainilla
1 cucharada de leche
Relleno y decoración:
400 gr queso blando
Zumo de 1 y ralladura de 2 limas
100 gr azúcar glas
Frutas tropicales

Preparación:


Precalentar el horno a 180º.
Poner la harina, levadura, azúcar, mantequilla, huevos y vainilla en un cuenco y batir con varillas eléctricas a baja velocidad para mezclar todo. Aumentar la velocidad y batir más. Añadir la leche. Verter la mezcla en el molde y nivelar la parte superior. Hornear 50-60´. Cuando esté frío cortar en 3 capas.
Batir el queso con la ralladura del lima, el zumo y le azúcar glas. Montar el pastel intercalando dos tercios de la mezcla de queso y extender el resto por encima. Decorar con las frutas (yo añadí sirope de fresa y nesquik pero no os lo recomiendo, el sirope gotea y el nesquik da un aspecto como de sucio a la tarta).



A la gente le encantó mi tarta!!!

sábado, 17 de mayo de 2014

Tarta de frutas tropicales

Esta tarta la hice para una especie de mercadillo que hicieron para ganar dinero para los perros de las perreras.

Ingredientes:

225 gr harina con levadura
1 cucharadita de levadura en polvo
200 gr azúcar glas
200 gr mantequilla en pomada
4 huevos
2 cucharaditas de extracto de vainilla
1 cucharada de leche
Relleno y decoración:
400 gr queso blando
Zumo de 1 y ralladura de 2 limas
100 gr azúcar glas
Frutas tropicales

Preparación:


Precalentar el horno a 180º.
Poner la harina, levadura, azúcar, mantequilla, huevos y vainilla en un cuenco y batir con varillas eléctricas a baja velocidad para mezclar todo. Aumentar la velocidad y batir más. Añadir la leche. Verter la mezcla en el molde y nivelar la parte superior. Hornear 50-60´. Cuando esté frío cortar en 3 capas.
Batir el queso con la ralladura del lima, el zumo y le azúcar glas. Montar el pastel intercalando dos tercios de la mezcla de queso y extender el resto por encima. Decorar con las frutas (yo añadí sirope de fresa y nesquik pero no os lo recomiendo, el sirope gotea y el nesquik da un aspecto como de sucio a la tarta).



A la gente le encantó mi tarta!!!