- 400ml de leche
- 2 cucharaditas de zumo de limón
- 320ml de sirope de agave
- 200ml de aceite
- 400g de harina
- 3 cucharaditas de levadura
-200ml de nata para montar
- edulcorante en polvo al gusto
- una bolsa de frutas de bosque congeladas
- almendras
- un bote de mermelada de frutas del bosque sin azúcar
Preparación:
Mezclamos la leche con el zumo y lo dejamos reposar 5 minutos, mientras tamizamos la harina y la levadura.
Por otro lado batimos el sirope de agave, el aceite y la leche, cuando este bien mezclado añadimos la harina y batimos bien. Ponemos el bizcocho en un molde de unos 20cm y horneamos 30 minutos a 180ºC.
Una vez fríos montamos los bizcochos rellenos con la mermelada y cubiertos con la nata montada, decoramos poniendo las frutas del bosque previamente escurridas y descongelas y echamos las almendras por los lados de la tarta.
ESTABA BUENÍSIMA NO SE NOTABA QUE NO LLEVABA AZÚCAR ES UNA TARTA MUY LIGERA
No hay comentarios:
Publicar un comentario