domingo, 20 de octubre de 2013

Tarta de frutas del bosque, nata y almendras SIN AZÚCAR

Ingredientes:

- 400ml de leche
- 2 cucharaditas de zumo de limón
- 320ml de sirope de agave
- 200ml de aceite
- 400g de harina
- 3 cucharaditas de levadura
-200ml de nata para montar
- edulcorante en polvo al gusto
- una bolsa de frutas de bosque congeladas
- almendras
-  un bote de mermelada de frutas del bosque sin azúcar

Preparación:

Mezclamos la leche con el zumo y lo dejamos reposar 5 minutos, mientras tamizamos la harina y la levadura.

Por otro lado batimos el sirope de agave, el aceite y la leche,  cuando este bien mezclado añadimos la harina y batimos bien. Ponemos el bizcocho en un molde de unos 20cm y horneamos 30 minutos a 180ºC.

Una vez fríos montamos los bizcochos rellenos con la mermelada y cubiertos con la nata montada, decoramos poniendo las frutas del bosque previamente escurridas y descongelas y echamos las almendras por los lados de la tarta.

ESTABA BUENÍSIMA NO SE NOTABA QUE NO LLEVABA AZÚCAR ES UNA TARTA MUY LIGERA

domingo, 20 de octubre de 2013

Tarta de frutas del bosque, nata y almendras SIN AZÚCAR

Ingredientes:

- 400ml de leche
- 2 cucharaditas de zumo de limón
- 320ml de sirope de agave
- 200ml de aceite
- 400g de harina
- 3 cucharaditas de levadura
-200ml de nata para montar
- edulcorante en polvo al gusto
- una bolsa de frutas de bosque congeladas
- almendras
-  un bote de mermelada de frutas del bosque sin azúcar

Preparación:

Mezclamos la leche con el zumo y lo dejamos reposar 5 minutos, mientras tamizamos la harina y la levadura.

Por otro lado batimos el sirope de agave, el aceite y la leche,  cuando este bien mezclado añadimos la harina y batimos bien. Ponemos el bizcocho en un molde de unos 20cm y horneamos 30 minutos a 180ºC.

Una vez fríos montamos los bizcochos rellenos con la mermelada y cubiertos con la nata montada, decoramos poniendo las frutas del bosque previamente escurridas y descongelas y echamos las almendras por los lados de la tarta.

ESTABA BUENÍSIMA NO SE NOTABA QUE NO LLEVABA AZÚCAR ES UNA TARTA MUY LIGERA